Política de Privacidade de Dados Pessoais

Política de privacidade de dados pessoais

 

Com a entrada da nova lei do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RDPD), a VER visa garantir assim, que todos os seus Clientes conhecem, a cada momento, as regras e princípios relativos à proteção e tratamento de dados pessoais, desenvolvendo todos os esforços possíveis para assegurar a segurança desses mesmos dados de acordo com as normas e procedimentos definidos na legislação aplicável, nomeadamente na Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, 26 de Outubro).
Deste modo, a empresa adota as melhores práticas técnicas e organizativas para proteger os dados pessoais dos Clientes contra a perda, eliminação involuntária ou ilícita e alteração indevida, bem como contra as falhas de integridade, acesso ou divulgação não autorizadas.

Esta política de privacidade descreve as nossas práticas de tratamento das informações pessoais ou da sua empresa.

Aconselhamos a ler esta política de privacidade.

 

Dados pessoais que recolhemos

Apesar do utilizador poder navegar neste site sem ter de fornecer quaisquer informações pessoais e/ou empresariais, a VER é responsável pela recolha e tratamento de dados que possam ser consentidos e fornecidos na utilização deste website pelo respetivo utilizador.

Quando o utilizador preenche o formulário de contacto no nosso website, está a consentir igualmente o uso dos seus dados pessoais (nome, e-mail e contacto telefónica) para a finalidade destinada, ou seja, ser contactado em resposta.

Este website não recolhe dados pessoais através de cookies.

 

Formulário de Contacto

O utilizador ao servir-se do nosso formulário está a consentir e a fornecer os dados necessários (nome pessoal, contacto de e-mail e telefone) com a finalidade de obter uma resposta ao contacto efetuado.

O utilizador, ao fornecer os seus dados pessoais no website, assume a responsabilidade pela veracidade dos mesmos e está a consentir previa e expressamente que a VER possa contactá-lo por e-mail, correio, telefone, MMS ou por SMS para as finalidades atrás indicadas. Mais informamos que só se procede à eliminação dos dados quando já não estão sob consideração, quando são considerados desatualizados ou quando solicitado pelo próprio utilizador.

A VER pode recolher, automaticamente, dados de localização, nomeadamente os endereços IP quando o utilizador visita o website. Estes dados serão recolhidos essencialmente com o objetivo de controlar o uso e a performance do website.

 

Medidas de segurança

A VER compromete-se a proteger de forma adequada e proporcional os dados pessoais recolhidos de acordo com elevados níveis de segurança, em respeito da política de segurança no tratamento dos dados pessoais.

Sendo os dados pessoais em causa recolhidos e/ou processados através de uma rede aberta (a Internet), o utilizador deve estar ciente de que não existe a garantia de inviolabilidade no processo de transmissão dos seus dados pessoais, podendo os mesmos circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, apesar de todas as diligências da VER no sentido de evitar tal possibilidade.

A VER não fornecerá os dados pessoais do utilizador para tratamento por parte de quaisquer terceiros.

 

Direitos dos Clientes relativamente aos seus dados pessoais

De acordo com o disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao Cliente na qualidade de titular dos dados pessoais, e de forma gratuita, o direito de acesso, correção, atualização e eliminação dos seus dados pessoais.

Em qualquer um dos casos supra previstos, o Cliente poderá exercer os seus legítimos direitos, enviando comunicação escrita para o endereço de email geral@ver-ma.com

 

Responsável pelo tratamento de Dados

A VER, NIPC 510 051 324, com sede em Rua Santo Estevão N 4 2580-285 Alenquer – é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados. Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, possuímo um encarregado pelo Tratamento de Dados, o qual pode ser contactado através do endereço geral@ver-ma.com

 

Privacidade das crianças

A VER não recolhe, com conhecimento, dados pessoais de crianças ou menores de idade. No entanto se tal se verificar, esses dados serão eliminados dos nossos sistemas. A VER encoraja os pais a estarem online com os seus filhos.

 

Google Analytics e Adsense

A VER utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir informações da VER em websites das suas redes de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no nosso website.

 

Alteração Política Privacidade

A VER pode alterar esta política para adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência, bem como às melhores práticas futuras. Nesses casos, a VER informará os seus clientes sobre quaisquer atualizações ou modificações desta política de privacidade.

Qualquer dúvida poderá ser direcionada para a Direção da VER via e-mail: geral@ver-ma.com